Die aufgeführten Menü’s sind nur Vorschläge.
Sie können gerne eigene Wünsche und Anregungen mit unseren Vorschlägen kombinieren.

Menüvorschlag 1

“ Rund um die Pfanne „

Rindergeschnetzeltes „Mexiko“ mit Mais, Zwiebeln und Paprika
– pikant gewürzt –
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit
frischen Champignons in Rahmsauce
Geflügelpfanne „Exotik“ mit tropischen Früchten in einer leichten Currysauce
Reis
Spätzle
Kräuterkartoffeln
Verschiedene Salate der Saison mit Brot und Kräuterquark


Menüvorschlag 2

“ Münsterländer Spezialitäten „

Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
dazu Schwenkkartoffel
Kleine Schweinshaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


Menüvorschlag 3

“ Viva Italia „

Tortellinis mit Lachsstreifen überbacken
Hähnchengeschnetzeltes „Mailänder Art“ mit
verschiedenen italienischen Gemüsesorten in einer milden Tomatensauce
Schweinerückensteak mit Spinatkäsesauce
Barilla Nudeln
Schwenkkartoffeln
Verschiedene Salate mit Joghurt- und Pesto Dressing
Strauchtomate mit Mozzarella und frischen Basilikumblättern


Menüvorschlag 4

„Aus Oma’s Küche“

Gefüllte Rinderroulade mit Rotkohl dazu
hausgemachtes Kartoffelpüree
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
Butterspätzle
Verschiedene Salate mit Dressing


Menüvorschlag 5

„Braten einmal Anders „

Putenbraten in Ananassauce
dazu Butternudeln
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing
Lammbraten in einer Kräutersauce
dazu Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen


Menüvorschlag 6

“ Aus Neptun’s Garten „

Meeresfrüchtesalat mit hausgebackenem Brot
Fischfilet in Dillrahmsauc
dazu Butterkartoffeln
Lachs- und Gemüsestreifen in Olivenöl angebraten
mit Käse und Kräutern leicht überbacken
Bunte Nudeln
Verschiedene Salate der Saison


Menüvorschlag 7

“ Leicht und Kräftig „

Putensteak ‚Florida‘ mit Früchtecurrysauce
Butterreis
Salate der Saison
Schweinefilettopf ‚Försterin‘ mit frischen Champignons
dazu Schwenkkartoffeln und Blumenkohl- Broccoliauflauf


Menüvorschlag 8

“ Gut und Günstig „

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
dazu Butterspätzle und Salat
Grillbraten mit Bratzwiebeln
dazu Kartoffelgratin und Gemüse


Menüvorschlag 9

“ Rustikal „

Kasselerbraten mit Sauerkraut
dazu Kartoffelpüree
Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘
mit Rahmsauce und Bratkartoffeln
Verschiedene Salate der Saison


Menüvorschlag 10

“ Westfälische Spezialitäten „

Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
dazu Salzkartoffeln, Gewürzgurke und Silberzwiebeln
Frische Bratwurst auf Rotkohl
hausgemachtes Kartoffelpüree


Menüvorschlag 11

’’ Zaubereien mit Hackfleisch ’’

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce
dazu Gemüsereis
Gemüseauflauf mit Hackfleisch
dazu Knoblauchsauce
als Beilage frischer Salat


Menüvorschlag 12

’’ Variationen vom Geflügel ’’

Hähnchenkeule „Exotic“
mit süßsaurer Früchtesauce dazu Curryreis
Putensteak mit frischem Gemüse überbacken
dazu Käsesauce und Spätzle
Verschiedene Salate der Saison


Menüvorschlag 13

’’ Die geliebte Knolle ’’

Folienkartoffel mit Kräutercreme
dazu Räucherlachsstreifen
als Beilage frischer Salat
Kartoffelgratin
Hausgemachte Frikadellen mit Pfeffersauce


Menüvorschlag 14:

„Toskana“

Eingelegtes Gemüse in Knoblauch- Olivenöl
Vitello tonnato
Ruccola Salat mit Cocktailtomaten und Schafskäse
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing dazu Brot
Lammbraten in einer Kräutersauce mit Rosmarienkartoffeln
Schmetterlingsnudeln mit Putenfleischstreifen in einer Käsesauce
Schweinerückensteak in Olivenöl gebraten mit
Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika überbacken
Gemüsereis
Frischer Obstsalat mit Proseccoschaumsauce
Tiramisu


Menüvorschlag 15

’’ Capri ’’

Salat von Gemüsenudeln mit Meeresfrüchten und Cocktaildressing
Melone mit Schinken und Edelsalami
Geräucherter Lachs mit Limonenschaum
Verschiedene Salate mit Dressing
Hausgebackenes Brot
Italienisches Gemüse mit Pinienkernen – leicht überbacken –
Welsfilet mit Dillrahmsauce
Wildreis
Hähnchensteak „Saltimbocca“ mit Salbeisauce
Barilla Nudeln
Karamelcreme
Erdbeercreme mit Mascarpone


Menüvorschlag 16:

Bayerisch“

Leberkäse mit Bratzwiebeln
Kräuterkartoffel
Krustenbraten mit Kraut
dazu warmer Kartoffelsalat


Menüvorschlag 17:

ab 40 Personen

„Fingerfood Büfett“

Canapes verschieden belegt ( auch mit Räucherlachs) – fein ausgarniert –Bambusspieße mit Antipasti Variationen
Hausgebackenes Brot mit Strauchtomaten, Ruccola und Mozzarella belegt
Käsesticks mit Trauben
Pflaume im Schlafrock
Geflügelsteak mit Frucht garniert
Fischsnack im Blätterteig
Gemüse Julienne dazu eine Kräutertunke
Minifrühlingsrollen mit Chili Soja Dip
Kleine Partyfrikadellen

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