Rindergeschnetzeltes „Mexiko“
mit Mais, Zwiebeln und Paprika – pikant gewürzt –

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahmsauc

Putenpfanne „Exotik“
mit tropischen Früchten in einer leichten Currysauce

Putengeschnetzeltes „Mailänder Art“
mit verschiedenen ital. Gemüsesorten in einer milden Tomatensauce

Geflügelpfanne „China“
mit Keimlingen, Champignons, Paprika und Zwiebeln
– süßsauer abgeschmeckt –

Griechische Pfanne
mit Schweinefleisch, Knoblauch, Gemüse und Kräutern

„Chili con Carne“
mit Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Paprika und Zwiebeln
– pikant gewürzt –

„Pilzpfanne“
mit frischen Champignons und Schinkenwürfel in einer Rahmsauce mit frischen Kräutern abgeschmeckt

Hühnerfrikassee
mit frischen Champignons, Spargel in einer Sahnesauce mit frischen Kräutern

Menü schließen