Rindergeschnetzeltes „Mexiko“
mit Mais, Zwiebeln und Paprika – pikant gewürzt –
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahmsauc
Putenpfanne „Exotik“
mit tropischen Früchten in einer leichten Currysauce
Putengeschnetzeltes „Mailänder Art“
mit verschiedenen ital. Gemüsesorten in einer milden Tomatensauce
Geflügelpfanne „China“
mit Keimlingen, Champignons, Paprika und Zwiebeln
– süßsauer abgeschmeckt –
Griechische Pfanne
mit Schweinefleisch, Knoblauch, Gemüse und Kräutern
„Chili con Carne“
mit Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Paprika und Zwiebeln
– pikant gewürzt –
„Pilzpfanne“
mit frischen Champignons und Schinkenwürfel in einer Rahmsauce mit frischen Kräutern abgeschmeckt
Hühnerfrikassee
mit frischen Champignons, Spargel in einer Sahnesauce mit frischen Kräutern