Hochzeitscatering

 

Wir schaffen Ihnen Freiraum

Die kulinarische Betreuung einer Hochzeit ist das EINE, mit dem wir Ihre Hochzeitsfeier zu einem Highlight werden lassen!
Unser erfahrenes Catering-Team realisiert ihre Wünsche mit viel Liebe zum Detail.

Wir können zwar keinen Prinzen backen, aber göttlich kochen und organisieren!

Für den schönsten Tag im Leben

Rufen Sie uns an!

Anbei sehen Sie drei Vorschläge für ein Hochzeitsbuffet

Alle Vorschläge ab 60 Personen

Tradition mit Ursprung in Westfalen

Vorspeise

Klare Rindfleischsuppe „Royal“ mit Grießklöschen, Eicherstich und Kräutern
(wird in Terrinen am Tisch serviert)
Großes Salatbüfett mit einer Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten mit Dressing
Gekochtes Rindfleisch „Westfälische Art“ mit Silberzwiebeln und Gewürzgurke
dazu hausgemachter Kartoffelsalat

Hauptgang

Schnitzel aus dem Schweinerücken „Försterin“ mit Champignonrahmsauce
Butterspätzle
Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust in einer Currysauce mit Früchten
Buntes Gemüse „Gärtnerin“ in Hollandaise angeschwenkt

Dessert

Westfälische Herrencreme mit einer Schicht aus Blockschokolade
Rote Grütze mit Vanillesauce

Für den späten Appetit………

Holzbrett mit einer Auswahl von Käsesorten dazu luftgetrocknete Mettwurst und Minifrikadellen
Hausgebackenes Brot mit Butterauswahl

Preis pro Person ab 35,50€

Mediterran

„Vital-Salat-Büfett“

Auswahl von knackigen, frischen Blattsalaten
dazu reichen wir
Joghurtdressing und Balsamico Vinaigrette
Rucola Salat mit gehobeltem Grana Padano
Romastrauchtomate mit Mozzarella und frischen Basilikumblättern
Vitello tonnato
Verdure marinate in olio d’oliva aglio
( eingelegtes Gemüse in Knoblaucholivenöl )
Brotkorb

Hauptgang

Hähnchensteak „Saltimbocca“ fein gebraten mit Streifen vom luftgetrockneten Schinken
In einer edlen Salbeisauce
Vegetarische Tortellini mit feinen Gemüsejulienne  –leicht gratiniert-
Filet vom Schwein „Art Ossobuco“ in einer kräftigen Rotweinscharlottensauce 
Geschwenkte Rosmarin-Drillinge mit Meersalz
Pasta trikolore
Mediterranes Grillgemüse –vegan zubereitet-

Dessert

Tiramisù
Pana Cotta mit Fruchtspiegel und Sahnetopping im Weckglas

Mitternachtssnack

Auswahl von verschiedenen Käsesorten fein garniert mit Frucht dazu Mettwurstscheiben
Brotauswahl von hausgebackenem Brot

Preis pro Person ab 37,00€

Klassik trifft auf Leichtigkeit

Salatvariationen vom Feld mit Joghurt- und Vinaigrette
Farfalle mit getrockneten Tomaten, Pesto Rosso und Rucola
Variationen vom Räucherfisch mit Limonenschaum
Melone mit Knochenschinken
Mediterraner Cous-Cous-Salat mt Zuccini, Paprika, Baby-Leaf-Spinat in Sherry-Vinaigrette
Hausgebackenes Brot

Hauptgang

Geschnetzeltes vom Schwein in Rahm mit frischen Champignons
Rouge Lachs auf der Haut gebraten in Dill-Sahne- Sauce mit Ingwer-Limetten Note
Braten aus der Neuseelandlammkeule in  einer kräftigen Kräuterknoblauchreduktion
Butterspätzle
Sahnekartoffeln mit Käsekruste
Halbwilder Reis
Buntes Gartengemüse angeschwenkt in Hollandaise mit Zuckerschoten
Deli Bohnen mit Speck und Zwiebeln

Dessert

Mousse au Chocolat
Frischer Obstsalat dazu eine Vanillesauce und Sahneschlag

Käse schließt den Magen…….
Käseauswahl mit Minibrötchen und Dip

Preis pro Person ab 38,00€

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