"Rund um die Pfanne"

 

 

Rindergeschnetzeltes "Mexiko"

mit Mais, Zwiebeln und Paprika - pikant gewürzt -

**

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"

mit frischen Champignons in Rahmsauce

**

Putenpfanne "Exotik"

mit tropischen Früchten in einer leichten Currysauce

**

Putengeschnetzeltes "Mailänder Art"

mit verschiedenen ital. Gemüsesorten in einer milden Tomatensauce

**

Geflügelpfanne "China"

mit Keimlingen, Champignons, Paprika und Zwiebeln

- süßsauer abgeschmeckt -

**

Griechische Pfanne

mit Schweinefleisch, Knoblauch, Gemüse und Kräutern

**

"Chili con Carne"

mit Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Paprika und Zwiebeln

- pikant gewürzt -

**

"Pilzpfanne"

mit frischen Champignons und Schinkenwürfel in einer Rahmsauce mit frischen Kräutern abgeschmeckt

**

Hühnerfrikassee

mit frischen Champignons, Spargel in einer Sahnesauce mit frischen Kräutern