Italienisches Vorspeisen

 

Antipasti Variationen

 

Kalte Vorspeisen

 

Melone mit Schinken

Mit Knoblauch gebratene Zucchinis, Auberginen, Paprika, Champignons

und Artischockenböden

Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum

Große weiße Bohnen in Kräutersud

Schmetterlingsnudeln in Tomatenkräuterdressing

Mit Kräuter marinierte Oliven

Tintenfischsalat mit Kräuter und Kartoffeln

Meeresfrüchtesalat

Shrimpsalat in Cocktailsauce

Thunfischsalat mit Gemüsestreifen

Gegrillte Scampis in Knoblauchsud

Eingelegter Schafskäse

Eingelegte Knoblauchzehen

Austernpilze in Basilikumöl gebraten

Fleischklößchen mit Salbei und Parmesankäse

Frische Feigen garniert mit Edelsalami

Vitello tonnato

 

Schweinefilet - rosa gebraten -

angerichtet mit Balsamsauce und frischen Salaten

 

 

Warme Vorspeisen

 

Käsesuppe „Toskana“

mit Tortellinis als Einlage abgeschmeckt mit frischen Kräutern

 

Hirtensuppe „Piemonter Art“

mit Suppengemüse als Fleischeinlage - Rind und Lamm –

 

Auberginenauflauf „Sardinische Art“

mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel und frischen Kräutern

überbacken mit Parmesan- und Mozzarellakäse

 

Frische Champignons mit Kräutercreme leicht überbacken mit Käse