Menüvorschlag 1

 

 

" Rund um die Pfanne "

 

Rindergeschnetzeltes "Mexiko" mit Mais, Zwiebeln und Paprika

- pikant gewürzt -

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit

frischen Champignons in Rahmsauce

Geflügelpfanne "Exotik" mit tropischen Früchten in einer leichten Currysauce

Reis

Spätzle

Kräuterkartoffeln

Verschiedene Salate der Saison mit Brot und Kräuterquark

 

 

 

Menüvorschlag 2

 

 

" Münsterländer Spezialitäten "

 

Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce

dazu Schwenkkartoffeln

Kleine Schweinshaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

 

 

Menüvorschlag 3

 

 

" Viva Italia "

 

Tortellinis mit Lachsstreifen überbacken

Hähnchengeschnetzeltes "Mailänder Art" mit

verschiedenen italienischen Gemüsesorten in einer milden Tomatensauce

Schweinerückensteak mit Spinatkäsesauce

Barilla Nudeln

Schwenkkartoffeln

Verschiedene Salate mit Joghurt- und Pesto Dressing

Strauchtomate mit Mozzarella und frischen Basilikumblättern

 

 

 

                                    

 

 

 

                              

 

 

Menüvorschlag 4

 

 

"Aus Oma’s Küche“

 

Gefüllte Rinderroulade mit Rotkohl dazu

hausgemachtes Kartoffelpüree

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce

Butterspätzle

Verschiedene Salate mit Dressing

 

 

 

 

 

Menüvorschlag 5

 

 

"Braten einmal Anders "

 

Putenbraten in Ananassauce

dazu Butternudeln

Verschiedene Salate der Saison mit Dressing

Lammbraten in einer Kräutersauce

dazu Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen

 

 

 

 

 

Menüvorschlag 6

 

 

" Aus Neptun’s Garten "

 

Meeresfrüchtesalat mit hausgebackenem Brot

Fischfilet in Dillrahmsauce

dazu Butterkartoffeln

Lachs- und Gemüsestreifen in Olivenöl angebraten

mit Käse und Kräutern leicht überbacken

Bunte Nudeln

Verschiedene Salate der Saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menüvorschlag 7

 

 

" Leicht und Kräftig "

 

Putensteak 'Florida' mit Früchtecurrysauce

Butterreis

Salate der Saison

Schweinefilettopf 'Försterin' mit frischen Champignons

dazu Schwenkkartoffeln und Blumenkohl- Broccoliauflauf

 

 

 

 

 

 

Menüvorschlag 8

 

 

" Gut und Günstig "

 

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

dazu Butterspätzle und Salate

Grillbraten mit Bratzwiebeln

dazu Kartoffelgratin und Gemüse

 

 

 

 

 

Menüvorschlag 9

 

" Rustikal "

 

Kasselerbraten mit Sauerkraut

dazu Kartoffelpüree

Schweineschnitzel 'Wiener Art'

mit Rahmsauce und Bratkartoffeln

Verschiedene Salate der Saison

 

Menüvorschlag 10

 

 

 

" Westfälische Spezialitäten "

 

Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce

dazu Salzkartoffeln, Gewürzgurke und Silberzwiebeln

Frische Bratwurst auf Rotkohl

hausgemachtes Kartoffelpüree

 

 

Menüvorschlag 11

                          

 

 

’’ Zaubereien mit Hackfleisch ’’

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce

dazu Gemüsereis

Gemüseauflauf mit Hackfleisch

dazu Knoblauchsauce

als Beilage frischer Salat

 

Menüvorschlag 12

 

 

’’ Variationen vom Geflügel ’’

 

Hähnchenkeule „Exotic“

mit süßsaurer Früchtesauce dazu Curryreis

Putensteak mit frischem Gemüse überbacken

dazu Käsesauce und Spätzle

Verschiedene Salate der Saison

 

 

Menüvorschlag 13

 

 

’’ Die geliebte Knolle ’’

 

Folienkartoffel mit Kräutercreme

dazu Räucherlachsstreifen

als Beilage frischer Salat

Kartoffelgratin

Hausgemachte Frikadellen mit Pfeffersauce

 

 

 

 

 

Menüvorschlag 14:

 

„Toskana“

 

Eingelegtes Gemüse in Knoblauch- Olivenöl

Vitello tonnato

Ruccola Salat mit Cocktailtomaten und Schafskäse

Verschiedene Salate der Saison mit Dressing dazu Brot

 

Lammbraten in einer Kräutersauce mit Rosmarienkartoffeln

Schmetterlingsnudeln mit Putenfleischstreifen in einer Käsesauce

Schweinerückensteak in Olivenöl gebraten mit

Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika überbacken

Gemüsereis

 

Frischer Obstsalat mit Proseccoschaumsauce

Tiramisu

 

 

 

 

Menüvorschlag 15

 

’’ Capri ’’

 

Salat von Gemüsenudeln mit Meeresfrüchten und Cocktaildressing

Melone mit Schinken und Edelsalami

Geräucherter Lachs mit Limonenschaum

Verschiedene Salate mit Dressing

Hausgebackenes Brot

Italienisches Gemüse mit Pinienkernen - leicht überbacken –

Welsfilet mit Dillrahmsauce

Wildreis

Hähnchensteak „Saltimbocca“ mit Salbeisauce

Barilla Nudeln

 

Karamelcreme

Erdbeercreme mit Mascarpone

 

 

               

 

 

 

 

 

 

Menüvorschlag 16:

 

Bayerisch“

 

Leberkäse mit Bratzwiebeln

Kräuterkartoffeln

Krustenbraten mit Kraut

dazu warmer Kartoffelsalat

 

 

 

 

 

 

 

Menüvorschlag 17:

ab 40 Personen

 

 

„Fingerfood Büfett“

 

Canapes verschieden belegt ( auch mit Räucherlachs) – fein ausgarniert –

Bambusspieße mit Antipasti Variationen

Hausgebackenes Brot mit Strauchtomaten, Ruccola und Mozzarella belegt

Käsesticks mit Trauben

Pflaume im Schlafrock

Geflügelsteak mit Frucht garniert

Fischsnack im Blätterteig

Gemüse Julienne dazu eine Kräutertunke

Minifrühlingsrollen mit Chili Soja Dip

Kleine Partyfrikadellen