Tradition mit Ursprung in Westfalen

 

 

 

Klare Rindfleischsuppe „Royal“ mit Grießklöschen, Eicherstich und Kräutern

(wird in Terrinen am Tisch serviert) 

 

 

Großes Salatbüfett mit einer Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten mit Dressing

 

Gekochtes Rindfleisch „Westfälische Art“ mit Silberzwiebeln und Gewürzgurke

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

 

Hauptgang

 

 

Schnitzel aus dem Schweinerücken „Försterin“ mit Champignonrahmsauce

Butterspätzle

 

Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust in einer Currysauce mit Früchten

 

Buntes Gemüse „Gärtnerin“ in Hollandaise angeschwenkt

 

Dessert

 

Westfälische Herrencreme mit einer Schicht aus Blockschokolade

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Für den späten Appetit………

 

Holzbrett mit einer Auswahl von Käsesorten dazu luftgetrocknete Mettwurst und Minifrikadellen

Hausgebackenes Brot mit Butterauswahl

 

Preis pro Person ab 25,50 €

Ab 60 Personen

.

 

 

Druckversion
Das Angebot für Sie zum ausdrucken
Tradition mit Ursprung in Westfalen.pdf
PDF-Dokument [254.3 KB]