Vorspeise

Klare Rindfleischsuppe „Royal“ mit Grießklöschen, Eicherstich und Kräutern
(wird in Terrinen am Tisch serviert)
Großes Salatbüfett mit einer Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten mit Dressing
Gekochtes Rindfleisch „Westfälische Art“ mit Silberzwiebeln und Gewürzgurke
dazu hausgemachter Kartoffelsalat

Hauptgang

Schnitzel aus dem Schweinerücken „Försterin“ mit Champignonrahmsauce
Butterspätzle
Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust in einer Currysauce mit Früchten
Buntes Gemüse „Gärtnerin“ in Hollandaise angeschwenkt

Dessert

Westfälische Herrencreme mit einer Schicht aus Blockschokolade
Rote Grütze mit Vanillesauce

Für den späten Appetit………

Holzbrett mit einer Auswahl von Käsesorten dazu luftgetrocknete Mettwurst und Minifrikadellen
Hausgebackenes Brot mit Butterauswahl

Preis pro Person ab 25,50 €

Ab 60 Personen

Menü schließen