Vorspeise
Klare Rindfleischsuppe „Royal“ mit Grießklöschen, Eicherstich und Kräutern
(wird in Terrinen am Tisch serviert)
Großes Salatbüfett mit einer Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten mit Dressing
Gekochtes Rindfleisch „Westfälische Art“ mit Silberzwiebeln und Gewürzgurke
dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Hauptgang
Schnitzel aus dem Schweinerücken „Försterin“ mit Champignonrahmsauce
Butterspätzle
Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust in einer Currysauce mit Früchten
Buntes Gemüse „Gärtnerin“ in Hollandaise angeschwenkt
Dessert
Westfälische Herrencreme mit einer Schicht aus Blockschokolade
Rote Grütze mit Vanillesauce
Für den späten Appetit………
Holzbrett mit einer Auswahl von Käsesorten dazu luftgetrocknete Mettwurst und Minifrikadellen
Hausgebackenes Brot mit Butterauswahl
Preis pro Person ab 25,50 €
Ab 60 Personen