Antipasti Variationen

Kalte Vorspeisen

Melone mit Schinken
Mit Knoblauch gebratene Zucchinis, Auberginen, Paprika, Champignons und Artischockenböden
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
Große weiße Bohnen in Kräutersud
Schmetterlingsnudeln in Tomatenkräuterdressing
Mit Kräuter marinierte Oliven
Tintenfischsalat mit Kräuter und Kartoffeln
Meeresfrüchtesalat
Shrimpsalat in Cocktailsauce
Thunfischsalat mit Gemüsestreifen
Gegrillte Scampis in Knoblauchsud
Eingelegter Schafskäse
Eingelegte Knoblauchzehen
Austernpilze in Basilikumöl gebraten
Fleischklößchen mit Salbei und Parmesankäse
Frische Feigen garniert mit Edelsalami
Vitello tonnato
Schweinefilet – rosa gebraten – angerichtet mit Balsamsauce und frischen Salaten

Warme Vorspeisen

Käsesuppe „Toskana“ mit Tortellinis als Einlage abgeschmeckt mit frischen Kräutern
Hirtensuppe „Piemonter Art“ mit Suppengemüse als Fleischeinlage – Rind und Lamm –
Auberginenauflauf „Sardinische Art“ mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel und frischen Kräutern überbacken mit Parmesan- und Mozzarellakäse
Frische Champignons mit Kräutercreme leicht überbacken mit Käse